Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali (riservata agli utenti italiani o provenienti dall’Italia)

Il sottoscritto, consapevole delle sanzioni penali cui incorre nel caso di dichiarazione mendace o contenente dati non rispondenti a verità, nonché della decadenza dai benefici eventualmente conseguiti, qualora la Proprietà del portale digitale commerciale B2B denominato Eureka Market, il cui accesso dei visitatori e degli utenti avviene tramite il dominio registrato in Svizzera https://eureka-market.com, a seguito di controlli riscontri la non veridicità del contenuto della suddetta dichiarazione, come previsto dagli artt. 75 e 76 del D.P.R. n. 445/2000,

DICHIARA

 

  1. di rivestire la qualità di Titolare/Legale Rappresentante della società/azienda visitatrice;
  2. che la tipologia della sua richiesta è coerente con l’oggetto sociale della propria attività/azienda;
  3. di possedere tutti i requisiti di legge previsti per lo svolgimento della propria attività;
  4. di assumersi ogni responsabilità civile e/o penale derivante da false o incomplete dichiarazioni relative alle informazioni fornite alla Proprietà in merito ai contenuti (testi e immagini) pubblicati sul portale pubblico, tenendo indenne la Proprietà medesima da qualsivoglia pretesa avanzata da terzi nei confronti della piattaforma Eureka Market e delle sue società affiliate;
  5. di impegnarsi ad inviare al portale digitale https://eureka-market.com richiesta di disattivazione dell’account e relativa cancellazione dell’area riservata qualora venga cessato l’esercizio della propria attività;
  6. di aver letto e condiviso il regolamento della piattaforma e di accettare le eventuali correzioni avvenute in seguito a controlli da parte della Proprietà di Eureka Market sulla veridicità delle dichiarazioni rese in fase di registrazione e nelle successive fasi di pubblicazione e aggiornamento delle informazioni relative, compresa la revoca dell’iscrizione.

Infine, il sottoscritto

DICHIARA ULTERIORMENTE

 

di aver preso visione dell’Informativa (ex art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, e successive modifiche) sul trattamento dei dati personali, di seguito riportata:

“La vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali definita in conformità alle previsioni contenute nel Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito GDPR) contenente disposizioni atte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone fisiche, con particolare riguardo al diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato:

  1. all’adempimento degli obblighi di legge;
  2. alla conclusione/esecuzione di un contratto e dei relativi annessi;
  3. alla gestione di eventuali contenziosi (giudiziale o stragiudiziale);
  4. all’operatività e alla gestione delle attività proprie e/o gestite dalla Proprietà del dominio registrato https://eureka-market.com denominato Eureka Market e dalle Società di trading partner incaricate che intervengono di volta in volta per l’esecuzione dei contratti commerciali di compra/vendita.

Il conferimento dei suoi dati ha natura “obbligatoria” e un suo eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità per l’organizzazione Eureka Market ad iscriverla alla sua piattaforma; il consenso eventualmente prestato è liberamente revocabile in qualsiasi momento mediante comunicazione all’indirizzo Email: assistance@eureka-market.com, fermo restando che in assenza di tale consenso la Proprietà di Eureka Market non potrà dare esecuzione all’iscrizione alla sua piattaforma.

Nei limiti delle finalità appena esposte, il Titolare tratterà le seguenti categorie di dati personali:

 

  1. comuni: dati anagrafici, codice di identificazione fiscale, dati economico-finanziari, identificativi, documento identità;
  2. particolari: dati in materia di casellario giudiziale, anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei carichi pendenti;
  3. altri dati personali: appartenenza a categorie protette etc.. 

I dati personali forniti saranno conservati per dieci (10) anni dalla conclusione dei contratti/documenti di adesione, fatta salva l’ulteriore conservazione per la finalità di continuità operativa.

Ai fini della trasparenza e del rispetto dei principi enucleati nell’art. 12 del GDPR, si ricorda che per “trattamento di dati personali” si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicati a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

I dati personali oggetto di trattamento sono:

 

  1. trattati in modo lecito e secondo correttezza da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, soggetti costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dal GDPR;
  2. raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi e utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili per tali scopi;
  3. esatti e, se necessario, aggiornati;
  4. pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità rispetto alle quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  5. conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  6. trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici e con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la sicurezza del soggetto interessato cui dati si riferiscono e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi e a personale non autorizzato. 

Per il perseguimento di tali finalità, i dati saranno trattati dai seguenti soggetti:

Soggetti riconducibili alla piattaforma Eureka Market:

 

  1. La Proprietà del dominio web https://eureka-market.com;
  2. Il Consiglio di amministrazione di Eureka Trade Italy S.r.l. gestore del portale;
  3. Il Consulente tecnico IT e i propri assistenti che operano sul backoffice del portale;
  4. Le Società di trading incaricate di volta in volta dell’esecuzione dei contratti commerciali di compra-vendita;

Soggetti non riconducibili direttamente a Eureka Market:

 

  1. I Partner finanziari istituzionali delle società di trading
  2. L’Autorità pubblica competente

I suoi dati verranno trattati esclusivamente da soggetti espressamente autorizzati dalla piattaforma Eureka Market e da soggetti terzi che agiscano in qualità di Responsabile del Trattamento per conto di Eureka Market, o che hanno sottoscritto un apposito accordo che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati.

Il Titolare, inoltre si riserva di trasferire i dati personali verso un paese terzo sulla base di decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base delle adeguate garanzie previste dalla vigente normativa.

I dati non verranno diffusi.

Ai sensi del GDPR, Lei potrà esercitare specifici diritti tra cui quello di ottenere l’accesso ai dati personali in forma intellegibile, la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione degli stessi. Avrà altresì il diritto di ottenere dalla Proprietà la limitazione del trattamento, potrà inoltre opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati. Nell’ipotesi in cui ritenga che i trattamenti dei dati che La riguardino violino le norme del GDPR, ha diritto a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Titolare del Trattamento è la Società Eureka Trade Italy S.r.l., con sede in MAGENTA (MI) / 20013, Italia, nella persona dell’Amministratore Delegato.

Il Titolare non è obbligato alla nomina del Responsabile del Trattamento dei Dati (DPO) e comunque l’elenco dei responsabili al trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici della Eureka Trade Italy S.r.l.

Per esercitare i diritti poco sopra indicati, potrà prendere contatto il DPO all’indirizzo Email: assistance@eureka-market.com. Allo stesso andrà formulata ogni richiesta in merito all’individuazione dei Responsabili del Trattamento che agiscono per conto del Titolare.

Ho preso visione dell’informativa e presto il mio consenso al trattamento da parte del Titolare per le finalità sopra descritte.

In fede 

it_ITItalian
it_ITItalian